こだわり食材と喜びのある時間。
[ステーキ丼のこだわりとお約束]
上質な脂の旨みをまとったジューシーな和牛ロース肉と 肉本来の旨みをあっさりと味わえる国産牛モモ肉を使用。 どちらも極限までスジや余分な脂身を取り除き、柔らかさを最大限に引き出す焼き加減で提供します。
化学調味料、保存料不使用。 奥出雲産の国産丸大豆醤油をベースにさまざまな野菜やスパイスをブレンドした自慢の特製だれで提供します。
松江市新庄地区の契約農家で栽培されたお米をできる限り直前に精米し、毎日ガス釜で、お肉に最適な加減に炊き上げて提供します。
サラダやスープに使用する野菜はできる限り松江市新庄地区産のとれたてを季節に応じて種類を変えながら提供します。